注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的旅行

人生就象一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是路两旁的风景,以及看风景的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用睫毛盖住了浑浊的白昼, 在雨后清新的空气里梦游。 我的脸上写满思索, 眼睛有如深沉的秋。

网易考拉推荐

拥抱生活   

2007-11-20 15:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    归于平凡,把自己置身于清新和谐的大自然中,让大自然的清香陶冶我们的心灵,让大自然的雨露冲刷我们迷失而狂躁的心。看花花草草、树树木木在生与亡的轮回中释放着它们生命的色彩,在平凡短暂的一生中,无所求的燃尽最后的一点绿、一点红,花草树木的平凡塑造了大自然的和谐美。
归于平凡,在平静中找回浮华荣耀的自我,用一颗平凡而真实的心,看清楚自己想要的,想明白自己想追求的。在失败中,用坚强回归到平凡,从零点起飞;在成功中,放下所有的花环和掌声,让骄傲的心回归平凡,塌实脚下的每一步,用平凡,告诉我们自己好好做人! 
不要因为沮丧消极地虚掷了自己;不要因为一时的迷失感到前途茫茫而拒绝零点的起飞;不要认为自己看透红尘俗事而无所作为;不要在付出后而得不到回报而怨天尤人,更不要在无人喝彩时,视自己的人生是风雨中飘摇无人可依的永远空白。
人生总会有无数次的挑战,是一次次与自己较量的勇气与精神的全部投入,是成功与失败交替的微笑和眼泪。我们选择了做人,那么就应该用做人的韧劲去好好做人,做真实而不平庸的平凡人。
平凡,让我们好好做人,我们释透了人生的真谛,懂得生活中那一份平凡的快乐幸福;懂得用真诚去珍惜情谊,知道用真爱去灌溉幸福;懂得温馨是用真心一点点堆积,从平凡中找回原始的自我,拥抱生活!

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017