注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的旅行

人生就象一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是路两旁的风景,以及看风景的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用睫毛盖住了浑浊的白昼, 在雨后清新的空气里梦游。 我的脸上写满思索, 眼睛有如深沉的秋。

网易考拉推荐

如果有来世,还让你做我的妻!   

2007-12-24 17:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 ____结婚十八周年致爱妻
  
  


  如果有来世,还让你做我的妻。
  远离浊世,真正的和你相随相依。
  在时光的流水上自由的呼吸,在红尘的田野里搭建温情的蜗居,蓝色的天空是玻璃的屋顶,润泽的大地深情的地基……
  你捧起一掬湖水在掌心里,清晰可辨的螺纹中一尾欢快的小鱼儿,那是我开心的游荡在你的生命里。

 

  如果有来世,还让你做我的妻。
  风儿轻拂,雨儿朦胧,你在云朵掩映的树下向我颔首示意。
  是命运、是缘分、还是千年泣诉的跪拜让佛听懂了心语?
  无论怎样,我必须走过去和你站在一起,承受尘世倾泄的洗礼,伴你走过人生的四季……



  如果有来世,还让你做我的妻。
  长天净,绛河轻浅,皓月婵娟。思绵绵,夜永对景哪堪?对闲窗畔,停灯向晓,抱影无眠。
  美轮美奂中熟悉的声音如同散落的华彩,在我的门前越积越厚,充满焦虑的等待把心化作一个纸鸢,张开相思的羽翼,向远方飞去,哪怕在雨中渐渐消逝!



  如果有来世,还让你做我的妻。
  岁月匆匆,天地悠悠,一任挂念在心上恣意辗转。
  珍贵的情谊是思维与思维的牵系,远在天涯海角也会心有灵犀。
  真挚的情份儿就像一片晶莹的雪花儿,从遥远的天边儿降临时,我要用灵魂承载它,留给自己一世幸福的泪滴……



  如果有来世,还让你做我的妻。
  裳裳者华,其湑叶兮,我觏之子,我心写兮。
  清晨叫醒你我愿是甜蜜的鸟啼,夜晚望你入眠我想是皓洁的月影。
  在门前、在窗上绣上流动的黎锦,缀满千丝万缕的想往和无穷无尽的情意……
  我的生命灿烂如花儿,那是你柔情宽厚的给予。



  如果有来世,还让你做我的妻。
  只愿你健康快乐,我别无所求!

  评论这张
 
阅读(1087)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017