注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的旅行

人生就象一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是路两旁的风景,以及看风景的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用睫毛盖住了浑浊的白昼, 在雨后清新的空气里梦游。 我的脸上写满思索, 眼睛有如深沉的秋。

网易考拉推荐

牵挂......   

2007-08-11 07:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
[%repeat_0 match="/data/option"%] [%_repeat_0%]
[%=@title%]   牵挂......  - 心灵的旅行 - 心灵的旅行[%=@count%]票 [[%=@percent%]%]

提交
        牵挂......  - 心灵的旅行 - 心灵的旅行当我们相识的时候,一份牵挂却走进了我的内心,平衡了情感天平的失重。有了对人的牵挂,孤寂跋涉的路上便有了欣慰的精神伴侣,有了别人对你的牵挂,平淡无奇的岁月就多了幸福的满足和美丽的风景。
    牵挂......  - 心灵的旅行 - 心灵的旅行都说只有爱和魔鬼才能震撼心灵,也许这是真的。每个人的心中都有着浪漫,人的潜在欲望寻找完美,但我知道,一味追求,那只是个完美主义者,现实中的许多事是你无法承受的、无法承受生命中的重与轻。
  
  牵挂......  - 心灵的旅行 - 心灵的旅行记得从一本书上看到这样的一句话“活着是痛苦的,这是一个不需论证的真理,一个人凭着他的本能就可以体验得到;生活是幸福的,这却是一个需要论证的,用灵魂才能体会到的真理”。
  
  牵挂......  - 心灵的旅行 - 心灵的旅行牵挂也许是一种痛苦和负担,也许是一种快乐和累赘,也许什么也不是。这负担的轻重,只有牵挂者心中明白。若牵挂过度,则什么也不明白。所有人皆有牵挂,现实中如此,网络上也不例外。即使对网络里的朋友,虽然会闲置在心灵的一角,但也有一份淡淡的牵挂。
  
  牵挂......  - 心灵的旅行 - 心灵的旅行网络里的人,也是平凡的人,有着平凡的生活,有着每个人都想象不到的甜、酸、苦、辣的生活经历。现实的生活和工作,疲倦了人们的心灵和思维,由于各自不同的原因不能发泄心中的情感,于是人们选择了网来倾诉。当打开心灵面对电脑的时候,大家的心情是放松的,不用伪装不用介意别人抓住你的弱点,把烦恼与痛苦说给一个那么熟悉却又完全陌生的朋友,得到安慰和鼓励,更重要的是卸下了心中的包袱,那种感觉是好开心的。
  
  牵挂......  - 心灵的旅行 - 心灵的旅行当结束一天的辛苦,当疲惫的身躯坐在沙发上时,当雍懒的四肢可以伸展之际,封尘的记忆复活了,打开电脑看到一个个熟悉的名字,你会走进一个个丰富的心灵以及他(她)们不同的故事,让你不能不去关注。……
  
  牵挂......  - 心灵的旅行 - 心灵的旅行尽管网络是虚幻的,可是毕竟坐在电脑前的人都是活生生有血、有肉、有情感的人,于是便有了丝丝牵挂。这是一种好特别的感觉,可以是发自于内心深处的善良的祝愿,可以是真诚的友情,可以是莫逆相知的至交,甚至可以是扯断肝肠的爱恋……,既然已打开心灵的窗户,让阳光注入,让绿色进入我们的视野,何不让这份友情充满平和,充满欢声笑语?
  
  牵挂......  - 心灵的旅行 - 心灵的旅行茫茫人海,茫茫网海,你、我、他,有幸成为朋友,就让我们相知相契吧!也许心灵的契约会出现“相约夜半人不来,闲敲棋子落灯花”的情形。但是那份守候、那份执着、那份等待,足以令人感动,满载希望而来,期盼有一船星星的收获,分享着朋友的忧愁与朋友的快乐。聚也卿卿,散也依依;一点一滴惹牵挂。
    牵挂......  - 心灵的旅行 - 心灵的旅行人间万事,牵挂最真情。牵挂使我们心灵富裕,牵挂使我们寻求沟通,牵挂也使我们于世无憾。道一声珍重,我们曾熟悉的或从未谋面的知己,一路上我们喜怒哀乐一起走来,愿岁月把我们的情意沉淀成最芬芳的记忆,温暖着我们心灵的记事本。
    
                                                                                         
[%repeat_0 match="/data/option"%] [%_repeat_0%]
[%=@title%]   牵挂......  - 心灵的旅行 - 心灵的旅行[%=@count%]票 [[%=@percent%]%]

提交
 
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017