注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的旅行

人生就象一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是路两旁的风景,以及看风景的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用睫毛盖住了浑浊的白昼, 在雨后清新的空气里梦游。 我的脸上写满思索, 眼睛有如深沉的秋。

网易考拉推荐
GACHA精选

珍惜现在爱你的人!  

2007-08-17 11:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        人们总是习惯了等待与被等待,喜欢与被喜欢,以至爱与被爱。
  期待相遇,却又总是错过……
  在对的时间、对的地点,遇上对的人,一生幸福、美满无憾。可是,这样的人有几个呢?这样的缘份又有几段呢?
  我们盼望、渴望有这样完美的爱情,不断地寻找,不断地追求。也许,无论路程多远、时间多久,我们都不会在乎。因为我们相信,这样的爱情值得自己用心去追寻,这样的爱情可以让我们有勇气去战胜一切……
  但是,有一天,我们会发现,这样的自己很累、很倦。我们会猛然惊醒:这样完美的爱情根本就不存在,即使存在也不会降临到我们身上。于是我们惋惜,我们无奈……
  可是,就在这不经意间,我们也错过了原本属于我们自己的真正的幸福……
  我们追寻不一样的爱情,却错过了那平凡而本应属于自己的爱人。因为我们不知道:我们原本就只是一个平凡的人,我们拥有的只能是平凡的爱情……
  在错的时间遇上对的人,是一世叹息……
  在错的地点遇上对的人,是永世无奈……
  错过最对的缘份却又无法挽回,是几世遗憾……
  在我们心仪那个人时她(他)却对自己毫无感觉,告白过后换来的只是坚定的回绝。于是我们退缩了,我们放弃了……
  直到有一天,在她(他)发现当初做出了错误的决定之后,她(他)回头了,因为她(他)也明白,平凡的爱情才属于自己,你当初的好才是她(他)今生追寻的美满幸福……
  可是,在惋惜哀叹之时,我们会发现,自己的心早已不在,当初的那份真情已不能重来……
  我们本是对的人,却在错的时间、错的地点相遇了,就此换来的只能是彼此无奈的擦肩而过。如同两条平行线一般,永远不会再有交汇的一天……
  我们相遇,相识,相知……爱,却没有相爱。就像是两辆行驶在不同车轨上的列车,看似相遇,却最终错过……
  有人说,每个人一生都有100个跟自己有缘的人,只要找到一个就可以了。可是,真的有这么多有缘的人让我们去错过吗?真的有那么多人可以让我们去重新期待吗?
  珍惜现在身边的每一个人,不要让自己的人生留下无法弥补的遗憾……
  记住,我们只是一个平凡而又普通的人,我们拥有的只能是平凡的爱情,不要去奢求太多……
  珍惜相遇,珍惜相爱,珍惜现在爱你的人!不要错过……



  评论这张
 
阅读(622)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017