注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的旅行

人生就象一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是路两旁的风景,以及看风景的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用睫毛盖住了浑浊的白昼, 在雨后清新的空气里梦游。 我的脸上写满思索, 眼睛有如深沉的秋。

网易考拉推荐

穿过你的心情我的微笑  

2007-08-02 16:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我喜欢微笑着面对普通而又平凡的自己,我喜欢微笑面对精彩而又无奈的世界。
        我的微笑,跳跃如歌,送给你美好,唱给你欢乐;我的微笑,绽放如花,激荡你的旅途,撒播一路蓬勃;我的微笑,灵巧如匙,开启你的心扉,撞击出一片友谊的火花;我的微笑,飘动如春风,拂去你的怒火,擦亮一方愉快的心境;我的微笑灿烂如阳光,映射一块湛蓝的晴空,融化你心中的雪水......
       啊,我的微笑,纯净如清泉,我的微笑,热忱如烈火。我的朋友,你可曾感知?
       也许你是忧郁的,也许你是感伤的,也许你是孤独的......不管你有怎样的心情,不管你有多少苦和痛,都请你扬起你的面孔吧,让我的微笑,如诗,如歌,如花,如风。就那样轻轻地穿过你的心情......
  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017