注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的旅行

人生就象一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是路两旁的风景,以及看风景的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用睫毛盖住了浑浊的白昼, 在雨后清新的空气里梦游。 我的脸上写满思索, 眼睛有如深沉的秋。

网易考拉推荐

心灵絮语:平淡____幸福  

2007-09-01 21:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一直追求幸福的我从未停下过前进的脚步,过程中有那么多鲜活而又平淡的瞬间令我感动,在人生遭遇许多有形或无形的坎坷时,我总会转回头,捧起那曾经的感动,放在怀里去温暖我那渴望平淡的心房,心脏跳动的瞬间,我听到了心在欢呼,也许,这就是我一直寻找幸福的答案吧---平淡!
  每天早晨醒来,总以为今天是新的一天,也以为今天的我过得会不一样.但是,当晚上到来,回想这一天的生活,才感到自己是多么的可笑,自己竟然无法钻出自己的生活圈子,每天还是重复着以前同样的生活,一点都没有生气,像是为了完成某种任务而不得不去应付着一样!
  我也不明白自己为什么会吸上烟,我也总觉得这是一个错误.但是我又非常喜欢那烟雾缭绕中的我,似乎那时的我才是最真实的,那时我的想法和感情才是最真实的!我无法拒绝那烟雾对我的吸引,我把所有的烦恼放在那一明一暗的火苗中,我把所有的心事都放在那随风飘走的烟雾中......
  每天晚上躺下来,看着困意一步一步向我走来,而我的心却开始活动了.这个时刻,总是我幻想程度最激烈的时候,此时此刻,也许我成了富翁,成了侠客,成了所有,成了永恒!我都不明白为何自己学会幻想,而且是如此的强烈,它已占据了我思想的大部分空间,令我烦恼,却也令我高兴.我兴奋于自己所编造的那离奇而又离奇的情节,痴迷于自己设想成为的角色,更加醉心于每天去幻想!
  也许,有人会说你这样的生活真是无趣.但是,我却已知足了,我知道,每天妻子在家念叨着我;每天早上,我能安安静静的醒来;每天,我能吸上几口我醉心的烟;每天晚上,我能想我自己想的,还有什么不满足的呢?我觉得这种平淡的生活才是我最想追求的,我愿一生平淡,平淡幸福!

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017