注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的旅行

人生就象一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是路两旁的风景,以及看风景的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用睫毛盖住了浑浊的白昼, 在雨后清新的空气里梦游。 我的脸上写满思索, 眼睛有如深沉的秋。

网易考拉推荐

在心灵的家园飞翔  

2007-10-14 08:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      网海茫茫,网民无数。在有限的闲暇时光,我偶尔也会象飞鸟般展翅,翱翔于网络的天空,透过繁华的文字,看几多忧愁,几多欢欣,穿行于某个人的内心,于无声处演绎着一幕幕的人间悲喜剧,那些痛苦的、快乐的、忧伤的心事尽收眼底,掀起心里层层波阑,或叹息、或感慨、或微笑,然后转身,飞向另一处陌生的地方,不留下一丝痕迹。
 

 
  我飞翔在心湖的上空,倾听着未加修饰的来自心灵最深处的诉说。这里汇集了各种的声音,你的欢笑、他的苦恼,宛若湖水卷起的波浪,簇拥着、翻滚着,轻轻地向前推进。也有微风轻拂湖面的时刻,我凝望着平静的湖水,看它渐渐展开笑靥,荡开涟漪无数。心的湖水不会沉寂,虽深浅不一,终一路不停的向前奔跑着,无论清澈还是混浊,都以它最真实的状况缓缓流过你的眼前。


  
  我飞翔在心灵的家园,呼吸着各种不同的芳香。这里是心中的自由世界,既有芬芳扑鼻的玫瑰,也有清雅迷人的百合,更多的是恬然自在的小草野花。不论是花还是草,它们都尽情的展示着自己的风采,散发着独有的魅力,在自己的家园深处或浅吟低唱、或引吭高歌。偶有依稀熟悉的花儿草儿,看它们潜藏于此,悄悄的吐蕊纳香,会有一丝惊喜充盈我的内心,原来她是这样的么?我徜徉于花海草间,静静品味,随后,翩然而去,不惊醒那一地的花草。 


  评论这张
 
阅读(1040)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017