注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的旅行

人生就象一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是路两旁的风景,以及看风景的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用睫毛盖住了浑浊的白昼, 在雨后清新的空气里梦游。 我的脸上写满思索, 眼睛有如深沉的秋。

网易考拉推荐

让一切成为生命中永恒的美丽  

2008-11-27 19:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         总有一种牵挂萦绕心间。消失一年的网友今天突然出现在我的QQ里,喜出望外......
   

    总会不自觉得打开邮箱。有叹息、有欣喜、更有淡淡的牵挂!它是那样的真实。谁能告诉我,何哉?窗外清风,你能告诉我吗?

    风依然,静静吹!
    我依然,执笔挥墨!
    感受着一个个方块字,搭建成的忧忧心事!微微吟,惆怅满怀!
    多想,
    多想只有清风没有愁!

    忽然间,思维停滞。起身呆呆地站在窗口。什么也不想回忆,不想思念,不想牵挂了……只想闭上眼睛,默默感受着清风给自己带来的那份清醒,那份惬意……感谢清风。

    好想捧一缕清风,吹走我心中的祝福,让我思念的、牵挂的……你收到那一缕缕清风,收到我那深深的祝福……

 

    今夜真的好冷,特别是这样的夜。在这样一个空荡无依的夜晚,任心儿飞出阡陌尘埃,褪却世俗的烙印,真诚自由的聆听自然的真谛,让求索与探寻的脚步,抛却沧桑,忧伤,孤寂,让半生的疲乏,厌倦,柔弱,慢慢消逝在风中,尘封为往事,在温馨中轻柔的停泊,靠岸……

今夜我的心好乱、好乱……

今夜,无眠……

淡淡的思念、淡淡的想你,把你藏在心里,把你凝成微微的笑意,陪伴我的每一次呼吸。淡淡的牵挂、淡淡的想你,让一切成为生命中永恒的美丽!

  评论这张
 
阅读(1247)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017