注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的旅行

人生就象一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是路两旁的风景,以及看风景的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用睫毛盖住了浑浊的白昼, 在雨后清新的空气里梦游。 我的脸上写满思索, 眼睛有如深沉的秋。

网易考拉推荐
GACHA精选

为了出名就不要人格吗??  

2008-04-17 17:20:24|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        数年前,美女作家号称“用身体写作”,似乎执意要把我们逼进一家巴西餐馆,一下便让你嗅到烤肉的味道。而现在随着网络的风靡,大胆的脱女们以比脱衣舞女脱掉比基尼更快的速度,冲击着我们的眼球!她们很“勇敢”!只是以身体寻找着方向并以之包打天下!

    关于人,有一个通俗的说法,这便是猴子穿上了裤子。据说欧洲人脱这条裤子。历时四五百年,且精神解放和制度建设先行。比较之下,我们穿裤子的时间更长,脱的速度却是大跃进式的。

    女人是美丽的,裸体的女人更美,我承认这是真理,但却是肤浅的,因为发情的动物也懂这个。真正残酷的真理是:毫无节制自律的身体不仅是美丽的,也是邪恶的!同时,既无衣服保护又无精神呵护的女人的身体,在“食肉动物”的包围中,更是不堪一击的。所以,在所谓的网恋或者一夜情的时髦派对中,我们见到的受伤者,毫无例外都是女人:她们自信地挥舞过后现代的身体后,又恸心地挥洒前现代的眼泪!

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017