注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的旅行

人生就象一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是路两旁的风景,以及看风景的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用睫毛盖住了浑浊的白昼, 在雨后清新的空气里梦游。 我的脸上写满思索, 眼睛有如深沉的秋。

网易考拉推荐

远方的朋友,有你真好!  

2009-02-27 19:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    远方的朋友,有你真好! - 心灵的旅行 - 心灵的旅行

    好累、好累。忙得我晕头转向。由于工作的繁忙饮食的不规律我的胃病又犯了,所以好久没有来看望朋友啦。似乎已经成了习惯,只要一坐在电脑前,就不由自主的到博客上来看看。看到朋友那一声声亲切的问候,一种暖暖的东西在心头流淌。心里不由得涌起一阵温馨的感叹:有朋友的感觉真好!
我很喜欢浏览朋友的美文,令人耳目一新,陶醉了心痴迷了眼,成了精神上一道不可缺少的美餐。透过那一个个激扬的文字,我仿佛看到那花团紧簇的原野,看到一个个透明的世界和一颗颗透明的心灵,看到朋友那睿智的双眸和清秀的面庞,让我的心游历其中,忘了红尘,忘了时空,流连忘返……在平平淡淡的相处中,朋友之间那份真挚的关爱,那种不带任何功利色彩的友谊,如春日芳草沁人心扉,如夏日凉风安神宜身,如秋日硕果收获满满,如冬日暖阳轻抚我心,让我的呼吸永远伴随朋友的芳香,让我再次感到:有朋友的感觉真好。
在烦恼时苦闷时,朋友会静静的听我诉说、给我安慰。在开心快乐时,朋友会和我一起分享喜悦,为我祝福,为我祈祷。朋友不会让我捉摸不定,不会让我心灵淌泪;不会让我寝食难安,也不会让我魂飞魄散……他们让我在孤独中不寂寞,在寂寞中有伴侣;在喧嚣中寻宁静,在静谧中有回音;在无奈中有力量,在迷茫中有方向。特别是在每个节日里,那带着遥远气息和朋友真诚的问候和祝福,通过无形的网络传递到我的心里,让我又一次感到,有朋友的感觉真好。
在虚拟的网络里走来许多真诚朴素的朋友,我们天涯海角各居一方,可友情关注着你我他。文字如美丽的云彩,键盘似编织彩虹的金梭,穿越心灵的蓝天,把彼此放在最美的地方,在我一生记忆中画出一道绚丽的彩虹。有时心里会生出一种无形的千千结,我知道那一定是朋友的思念和我的牵挂凝聚成的大大的结,缠绕在心头,紧紧的、暖暖的。真的好想感知远方朋友的世界,是否也有那凝成的结?是否也有那朝夕的相盼?也许,今生我们都没有机会谋面,但网络给了我们穿越时空的永恒,键盘的飞舞可以感知远方的呼吸,可以触摸朋友的心菲,可以看到彼此的深情。临屏轻叩十指敲打出的心情故事,让我们彼此欣赏,穿越彼此的心湖,共赴心灵之约!朋友是一轮浪漫的明月,是一颗永恒的太阳。让我发自内心的再说一声:
远方的朋友,有你真的很好!

远方的朋友,有你真好! - 心灵的旅行 - 心灵的旅行

  评论这张
 
阅读(1274)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017