注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的旅行

人生就象一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是路两旁的风景,以及看风景的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用睫毛盖住了浑浊的白昼, 在雨后清新的空气里梦游。 我的脸上写满思索, 眼睛有如深沉的秋。

网易考拉推荐

悠悠我心  

2010-02-03 20:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

悠悠我心 - 心灵的旅行 - 心灵的旅行

远方一片洁白轻盈的云,一丝淡淡缠绵的风,牵着几许眷恋,几许回声,搅动着漫漫的思绪。

翻开所有的记忆,读着那颗漂泊的心,不必去寻求答案,不必去问遍宇宙,任由清风掀开一页页往事,任由细雨打湿一段段过往,当一缕阳光终于照进来的那一刻,我一任泪水跌落衣襟,跌碎滴滴心事。

一张轻纱似的夜幕垂天而降,渐渐遮住远山俊俏的眼神。天边几块透着淡黄的云朵,默默地相望,数不清的温柔光斑,洒向无边无际的天穹。此刻我闭上双眼,一束馨香敲开记忆的温柔,翩翩然摇醒了这个黄昏。

淡紫色的黄昏,纵情地渲染着我的心绪。南国飘来的风柔柔地抚过我的心房,我的心如一叶轻舟,荡漾在碧波粼粼的湖心,晚风与我对吟,月光时时引动我的诗情。

满天的星辰一如那深奥的目光,那一汪深情恰似一根根垂落的长青藤,我攀住的是凝眸里流出的温柔,我沐浴的是月光里流泻的清汪汪的悠情。

记忆如折扇般轻轻打开,你临风渡来,恰似款款动情的诗篇,走进我心灵的空间。此时,语言只是苍白的枷锁;此刻,心与心之间没有距离。

一笺最好的诗句,捏在手里,捏成满腹的思念。一首最美的歌,唱在心里,唱成千古的知音。我多么希望我的怀念,飘成一朵轻云,越过千山万水,走过坎坷风雨,飘到你的身边,飘进你的心底……

  评论这张
 
阅读(1674)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017