注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的旅行

人生就象一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是路两旁的风景,以及看风景的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用睫毛盖住了浑浊的白昼, 在雨后清新的空气里梦游。 我的脸上写满思索, 眼睛有如深沉的秋。

网易考拉推荐

思绪飞扬  

2010-06-04 15:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻轻地捧着你的脸,为你把眼泪擦干……这颗心永远属于你,告诉我不再孤单……”

独自坐在电脑屏前,悠扬的歌声在耳边环绕,心事,迟迟不肯驻足。
于是,思念向往事嫣然一笑,记忆在深藏的角落醒来,闪耀着灵动的目光。
思念,象窗外花圃边的卵石,裹上苔藓,一层,又一层,宛如我生命的痕迹,滋长中未曾有过半刻的懈怠。

“深深地凝望你的眼,不需要更多的语言……紧紧地握着你的手,这温暖依旧未改变……”
天涯何处无知己,扁舟一叶送温馨。
友情,多么令人感动的字眼!心疲惫的时候,友情是最好的避风港,人失落的时候,友情就是我头枕的臂湾。感受友情的洗礼,品味人生的惬意,孤独有了依靠,快乐得到共享,友情撑起了我一片蓝天。
尽管远隔千里,我依能看见你如花的笑靥。

“我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样的期待……
我们同风雨,我们共追求,我们珍存同一样的爱……”

蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
最喜稼轩长短句,暗香袅娜阑珊处。

“无论你我可曾相识,无论在眼前在天涯……真心地为你祝福,祝愿你幸福平安……”

思绪飞扬,若然天上的云雾缭绕。


  评论这张
 
阅读(1298)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017