注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的旅行

人生就象一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是路两旁的风景,以及看风景的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用睫毛盖住了浑浊的白昼, 在雨后清新的空气里梦游。 我的脸上写满思索, 眼睛有如深沉的秋。

网易考拉推荐

青春没有草稿  

2010-06-09 16:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今年高考终于在烟雨蒙蒙中结束了!我也深深地松了一口气。12年,一个懵懂的幼儿,经过有中国特色教育的“训、考”。而今,又来到人生的战场上,追逐着自己第一个人生目标。 他饱经了现在的素质教育折磨,他是相关的教育政策的试验品。所以,当今天高考一结束,我真的非常感谢老天,让我的孩子平安地通过了高考。我相信,经过高考的洗礼,你给自己这12年的欢乐与徘徊、荣誉与失落划上了一个圆满的句号! 儿子,不管你高考成绩如何,爸爸都认为你是最棒的! 不过,爸爸要告诉你,你只能在人生的驿站休息几十天,你马上面临的是人生的又一个新的起点! 

    有人说:输得起金钱,可是却输不起青春。是的,青春是美好的,青春又是短暂的。美好的青春只属于那些努力奋斗的人。在人生的道路上,人们难免会遇到坎坷和荆棘,这时,追求平淡的人或许会放弃,让自己避免受到挫伤,让自己习惯平凡,习惯庸俗;而拒绝平淡的人会毫无惧色踏平坎坷,挥斩荆棘。也许,手脚会被鲜血浸染,也许浑身都伤痕累累,努力也可能会失败,努力的结果也许会付诸东流。但是,只要努力过,即便不成功,也不至于让自己抱怨终生。
  
人生难免有流泪的日子,有痛苦得欲说还休的伤痕。要放飞生命,也许远方很渺茫,也许要被人生的荆棘刺伤,但仍要无怨无悔。要坚信,不经过战斗的舍弃是虚伪的,不经过劫难磨炼的超脱是轻佻的,逃避现实的明哲是卑怯的。生活是雾中的海,而人生是海上的航船,有风有雨有骇浪——才是青春难得的积蓄。
  弓既然已经拉开,就要射出强有力的一箭;船既然已经起航,就要敢于迎战狂风巨浪。
  青春既然没有草稿,就要努力写好每一次。只有信心百倍,勇于战斗的人,才能达到胜利的彼岸。
  青春,是生命的灵魂,灵魂的生命,失去青春,人生就会变得枯黄。
  青春要与奋斗结合,让梦想化作明天的辉煌!
  要追随青春滔滔的奔流,用白帆装载心灵,用海欧点缀梦境,让海涛迸发情感,让浪花闪烁人生……

青春没有草稿 - 心灵的旅行 - 心灵的旅行

       青春没有草稿 - 心灵的旅行 - 心灵的旅行

 

青春没有草稿 - 心灵的旅行 - 心灵的旅行

  评论这张
 
阅读(1778)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017